1. HOME
  2. ニュース

ニュース

国産チーズと国産ワインの組み合わせを楽しむチーズ料理店

2015/08/17

チーズ料理専門店「チーズレストラン DAIGOMI Minami Aoyama」 が、5月11日、東京・南青山にオープンした。日本各地で作られた チーズを使った料理と、国産のワインや日本酒の組み合わせが楽しめる。 運営は、貸し切りパーティー会場運営のアプト(東京・豊島)。 同社はイベントの少ない平日にパーティー会場を利用して飲食店を 運営しており、チーズ料理専門店は世界のチーズを集めた東京・池 袋の「DAIGOMIIkebukuro」に次ぐ2店舗目。

  • 店舗売却をお考えの方 お問い合わせはコチラ
  • 無料会員登録はこちら
ページ上部へ
s